• 今天是:
    您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 重点办事服务 » 商事登记

    天柱县企业设立后经营许可目录(县级) 公告

    阅览:次   打印本页 关闭本页         

    为进一步深化商事制度改革,转变市场监管方式,持续激发市场主体活力,按照《国务院关于“先照后证”改革后加强事中事后监管的意见》(国发〔2015〕62号)、《贵州省企业设立后经营许可目录(省级)公告》和《黔东南州深化行政审批制度改革2018年工作要点》(黔东南审改办通〔2018〕1号)要求,我县由县市监局、县审改办牵头负责收集整理形成了《天柱县企业设立后经营许可目录》,经县法制办审核,现将《天柱县企业设立后经营许可目录》(县级)119项在县人民政府网进行公布。目录公布后,各部门若有法律、法规、规章决定取消、调整的行政许可事项,要严格按照法律、法规、规章的规定立即执行。同时上报县审改办、县市监局对天柱县企业设立后经营许可目录进行相应调整。


    附件:天柱县各单位企业设立后经营许可目录汇总表.xls


    天柱县市监局   天柱县审改办


                                                    2018年9月25日


    分享到:
    上一篇:
    下一篇:

    相关信息

    友情链接: