• 今天是:

    部门乡镇街道

    您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 公共服务 » 社区服务

    常见的家政服务项目都有哪些?

    阅览:次   打印本页 关闭本页         

           一、保姆:保姆服务的主要内容照顾家庭当中的孩子和老人,包括做饭、洗衣、打扫卫生等。

      二、保洁:保洁服务工作的内容是,对家庭、单位、物业等地方进行专业保洁服务。

      三、月嫂:月嫂服务的主要范围是照顾月子期间的产妇和新生儿,为产妇和新生儿的生活和健康进行护理和照顾。而且月嫂还会为产妇做好健康美味的月子餐,让产妇可以安心顺利度过月子期间。

      三、家教:家庭教师是现在家政行业中心出现的行业,主要的工作就是和普通的家教一样,辅导孩子的学习。

      四、护工:护工主要是医院当中负责照顾,一些病人工种,也是家政行业当中比较流行的。

      五、催乳师:催乳师也是现在的家政行业当中,也是发展很迅速的一个行业,催乳师的主要工作内容就是为,无乳、少乳、涨乳的妈妈们为他们进行专业的催乳服务。

      六、育婴师:育婴师是主要对0~3岁婴幼儿进行早期的教育,技术的培养和指导。为0~3岁婴幼儿身体、健康、饮食等方面制定专业的指导方案,帮助0~3岁婴幼健康成长。

      七、钟点工:钟点工服务,是按照小时服务的保姆或者是保洁人员,他们的小时收费和服务的家政人员。

      八、搬家公司:搬家公司就是主要为雇主家庭进行搬家的服务的家政公司。


    分享到:
    上一篇:
    下一篇:

    相关信息

    友情链接: