• 今天是:
    您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 公共服务 » 三农服务

    天柱县召开“2018—2020年农机购置补贴工作”培训会

    阅览:次   打印本页 关闭本页         

    日,县农业局、财政局联合组织召开“2018—2020年农机购置补贴工作”培训会,县农业局、县财政局、天柱县农机具销售代理商等相关人员参加会议。

    20190220153201_833.png

    培训会上,县农业局派驻政务中心农业窗口首席代表组织学习了《天柱县2018—2020年农机购置补贴实施方案》,对天柱县农机具销售代理商进行了业务培训

    会议要求天柱县农业局办理农机购置补贴的工作人员及天柱县农机具销售代理商要严格按照相关纪律开展农机购置补贴工作,坚决杜绝违规行为情况发生,确保中央补贴资金真正惠及到老百姓手中,为助推脱贫攻坚打下基础;县农业局办理农机购置补贴的工作人员要严格按照省、州、县的农机购置补贴实施方案及相关要求开展农机购置补贴工作,加大政策宣传力度,并开展好农机具的核验抽查工作天柱县农机具销售代理商严格按照《贵州省农机购置补贴产品经销商管理暂行办法》、《农业机械购置补贴产品违规经营行为处理办法》开展农机购置补贴工作,要做好农机具售后服务、农机具操作技术的培训、农机具的维修服务工作等

    会上,天柱县农业局及天柱县农机具销售代理商共同签订了《天柱县农业机械补贴承诺责任书》。

    通过培训,使天柱县农业局办理农机购置补贴的工作人员及天柱县农机具销售代理商提高了思想认识,为做好农机购置补贴工作奠定了坚实的基础。


    分享到:
    上一篇:
    下一篇:

    相关信息

    友情链接: